Ajouter des documents

Utilisez le bouton Télécharger pour choisir et ajouter le document.

Une fois le document téléchargeé, il vous suffit de le mettre en ligne. Premièrement, appuyez sur le crayon pour éditer votre document. Et copier le lien qui apparaît dans votre document.

À partir de votre site web, connectez-vous en mode éditeur.

https://help.kreezee.com/fr/article/comment-se-connecter-a-lediteur-du-site-web-y3mdsf/

Ajoutez un lien externe. Cette option apparait dans le tutoriel qui suit à l'étape d'ajouter une page. Il suffit de sélectionner l'option lien externe, npommez le nom de votre onglet et coller l'hyperlien du document. Je vous recommande de sélectionner ensuite l'option de "Nouvelle fenêtre" afin que vous usagers demeurent facilement sur votre site.

https://help.kreezee.com/fr/article/ajouter-une-page-personnalisee-que-vous-avez-cree-dans-la-plateforme-kreezee-3jk2sz/

Mis à jour le : 26/05/2023