Modifier l'Apparence de la Barre de Menu

Cliquez sur "Modifier le Site"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le deuxième onglet à partir du haut "Menu et Navigation"

Cliquez sur l'onglet "Apparence"

À partir d'ici, vous êtes en mesure de changer les couleurs ainsi que la police de caractères de la barre de menu. La nôtre est plutôt monochrome actuellement mais voyons ce qu'ajouter quelques couleurs et modifier la police de caractères saura lui donner comme allure:

Commençons simplement. "Alignement du Menu" vous permet de définir si votre menu sera aligné à partir de la Gauche ou du Centre. Assez simple jusqu'à présent, n'est-ce pas?

"Police de Caractères du Menu" est aussi bien simple. Si vous souhaitez modifier la police de caractères, sa taille ou son poids (Caractère gras ou non), c'est ici que ça se passe.

Maintenant, les couleurs! C'est ici que les choses deviennent un tout petit peu plus complexes mais vous verrez, nous avons étiqueté les options le plus clairement possible pour vous rendre la tâche plus simple.

La section "Mobile", au bas complètement, sert strictement pour le menu "Hamburger" qui remplace la barre de menu lorsque vous visitez la page sur un appareil mobile ou encore lorsque votre navigateur web n'arrive pas a montrer une portion suffisante de la barre de menu. Ceci peut parfois se produire simplement parce que toutes nos pages web sont adaptatives afin de s'adapter à tous les formats d'écran. En voici des exemples:

Navigateur web rétrécit sur ordinateur:

Appareil Mobile: