Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le premier onglet à partir du haut "Logo et Arrière Plan"

Cliquez sur "Sélectionner un Fichier" et sélectionner la bannière sur votre appareil (Le format idéal pour la bannière est de 1220px x 200px). Une fois la bannière sélectionnée, cliquez sur "Télécharger" et n'oubliez pas d'aller cliquer sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur afin de conserver vos modifications.