Les Widgets: Carrousel de Nouvelles

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget "Carrousel de Nouvelles" à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Le carrousel de nouvelles apparaît maintenant sur votre page. Celui-ci affichera, en rotation, un nombre défini d'articles de nouvelles. Vous pouvez aussi naviguer d'article en article avec soit les flèches situées à droite et à gauche du widget ou encore avec les petits onglets situé au bas de celui-ci.

Maintenant, appuyez sur la petite Roue située en haut à droite du widget pour ouvrir la fenêtre de paramètre du widget:

Ici, vous pouvez définir le nombre d'articles de nouvelles qui seront affichés, le temps d'affichage entre chaque rotation et même choisir l'animation de transition. Vous pouvez même ajouter des étiquettes! N'oubliez pas de sauvegarder vos changements en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" situé au bas de la fenêtre.