Organisation de la Barre de Menu

Cliquez sur "Modifier le Site"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le deuxième onglet à partir du haut "Menu et Navigation"

Vous voici maintenant dans la colonne "Navigation". Ici, vous remarquerez que l'ordre des onglets dans votre barre de menu correspond à l'ordre des onglets dans la liste de gauche.

Dans cette colonne de gauche, vous pouvez bouger les onglets et remarquerez que l'ordre des onglets sur votre barre de menu change en temps réel.

**SOUS-MENUS**

Les sous-menus se situent sous la barre de menu principale tel que démontré ici-bas:

Bouger, avec votre curseur, l'onglet que vous souhaitez définir comme sous-menu d'une espace vers la droite, sous l'onglet menu que vous voulez garder comme "Parent".

Ceci peut être répété sur plusieurs niveau:

**AJOUTER DES ONGLETS**

Cliquez sur "Ajouter une Page"

La boîte suivante apparaîtra:

Cliquez sur "Sélectionner une Page" pour révéler les options disponibles: Vous pouvez ajouter un onglet "Parent":

L'onglet "Parent" sert uniquement comme point d'ancrage auquel vous pouvez ajouter d'autres onglets comme sous-menus. Par exemple:

Simplement sélectionner "Parent" et inscrire le nom de ce nouvel onglet dans le champ "Nom de la Page"

Cliquez sur "Ajouter" et n'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en appuyant sur le bouton "Sauvegarder"

Et voilà! Votre nouvel onglet parent apparaîtra maintenant dans la liste d'onglet de la colonne de gauche. Toutefois, celui-ci ne sera pas visible tant et aussi longtemps que vous n'y aurez pas ajouté de sous-menu.

**MASQUER OU SUPPRIMER UN ONGLET MENU**

Ile st possible que vous souhaitiez temporairement masquer ou encore simplement supprimer un onglet menu. Il vous suffît simplement de cliquer sur l'un de ces deux boutons. Pour rendre un onglet visible à nouveau, il suffît d'appuyer sur le bouton avec lequel vous l'avez préalablement masqué.