Activer ou Désactiver la Barre de Matchs

Qu'est-ce que la Barre de Matchs?

EXCELLENTE QUESTION! La Barre de Matchs est une fonction très intéressante vous permettant d'ajouter au haut de votre pager web une barre défilante montrant les résultats récents, parties en cours (Illustré par une barre verte) et les prochaines parties à venir.

Comment Activer ou Désactiver la Barre de Matchs:

Cliquez sur "Modifier le site web"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le cinquième onglet à partir du haut "Paramètres du Site"

Pour activer la Barre de Matchs, il vous suffît simplement de cocher la case "Barre de Matchs". Pour la désactiver, simplement décocher la case. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur.