Les Widgets: Classements des Équipes

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget "Classement des Équipes" à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Le widget Classement des Équipes apparaît maintenant sur votre page. Celui-ci montrera le classements des équipes pour une saison choisie. Vous pouvez choisir pour quelle saison le classement s'affichera en appuyant sur la petite Roue située en haut à droite du widget:

La fenêtre de paramètres du widget apparaîtra. Ici, vous pouvez sélectionner la saison de votre choix dans la liste déroulante. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" situé au bas de la fenêtre.