Les Widgets: Médias Sociaux (avec aperçu)

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget "Médias Sociaux" à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Le widget de médias sociaux est maintenant apparu sur votre page avec comme aperçu la page Facebook de Kreezee par défaut. Allons maintenant personnaliser celui-ci en ajoutant votre propre page Facebook comme aperçu. Appuyez sur la petite Roue situé en haut à droite du widget:

La fenêtre de paramètres du widget est apparu. Ici, vous pouvez inscrire le lien de votre page Facebook ainsi que votre nom d'utilisateur Twitter. Si vous souhaitez uniquement en ajouter un des deux, veuillez simplement laisser la case de la plateforme non désirée vide. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" au bas de la fenêtre de paramètres.

Mis à jour le : 13/09/2021