Les Widgets: Image

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget Image à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Vous verrez maintenant un widget Image vide qui est apparu sur votre page. Pour le configurer, appuyez sur la petite Roue située en haut à droite de celui-ci:

Ceci ouvrira la fenêtre de configuration du widget. D'ici, vous devez simplement ajouter votre image en appuyant sur "Sélectionner un Fichier" et choisir le fichier image directement sur votre appareil. Vous pouvez donner un titre au widget et même ajouter un hyperlien si vous souhaitez que l'image soit cliquable et ouvre un lien spécifique. Assurez-vous de sauvegarder vos changements en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" au bas de la fenêtre.