Les Widgets: Zone de texte

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget "Zone de Texte" à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Le widget de zone de texte a été ajouté à votre page. Maintenant, appuyer sur l'icône de la petite roue pour ouvrir les paramètres du widget.

D'ici, vous pouvez maintenant taper votre texte dans l'éditeur texte et le personnaliser à votre goût.

Directement en dessous de l'éditeur, vous pouvez aussi personnaliser la couleur d'arrière-plan (2), la largeur de la bordure & sa couleur (3), arrondir les coins du widget (4) et même activer la transparence de l'arrière-plan (1).