Créer des formulaires

Traduisez vos formulaire. (facultatif)

Donnez un titre à votre formulaire. Le titre ne sera pas affiché sur votre site Web. Il ne sert qu'à identifier le formulaire.

Décrivez votre formulaire. La description ne sera pas affichée sur votre site Web.

Le contenu du formulaire correspond au message que les visiteurs qui remplissent votre formulaire recevront par courriel en tant que confirmation.

Lorsqu'un visiteur de votre site remplis le formulaire, une confirmation vous sera aussi envoyée. Ajoutez les courriels à laquelle la confirmation devra être envoyée.

Un formulaire archivé ne sera plus accessible pour le visiteur, mais les résultats le seront toujours pour vous.

Construisez votre formulaire. Plusieurs contrôles sont disponibles afin d'obtenir les informations dont vous avez besoin. Ajoutez les avec les boutons +.

Placez les contrôles comme vous le souhaitez. Vous pouvez les déplacer par glisser et déposer à partir des 3 points verticaux à la gauche du contrôle. En survolant de votre souris, vous pouvez aussi redimensionner le contrôle à partir du carré à droite. Éditez ou supprimez le contrôle à les des boutons correspondants.

Chaque type de contrôle a ses options. Certains contrôle comme les cases d'options vous permet d'ajouter des options.

Vous pouvez ajouter le paiement en ligne dans votre formulaire.

Ajouter des contrôles pour le paiement en ligne au même titre que dans la section formulaire.

Déplacez vos contrôles comme dans la section formulaire.

Assurez-vous de sauvegarder votre formulaire.

Ajoutez votre formulaire à une page personnalisée pour le rendre accessible aux visiteurs.

Téléchargez le rapport de votre formulaire en format Excel à l'aide du bouton rapport dans la liste de formulaires.