Changer l'Apparence des Tableaux (Listes et Grilles de Statistiques)

Cliquez sur "Modifier le site web"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le quatrième onglet à partir du haut "Tableaux"

À partir d'ici, vous pouvez maintenant personnaliser la couleur de vos tableaux en choisissant la couleur de votre choix pour chacune des section des tableaux, ajouter un effet dégradé, ou simplement choisir de laisser le tableau de la même couleur que la barre Menu en cochant la case "Même Couleurs que le Menu". N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en cliquant sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur.