Changer, Ajouter ou Retirer une Langue

Cliquez sur "Modifier le site web"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le cinquième onglet à partir du haut "Paramètres du Site"

Pour ajouter une nouvelle langue, il vous suffît simplement se sélectionner la langue dans le menu déroulant puis d'appuyer sur le bouton "Ajouter". Vous pouvez, par la suite, choisir la langue par défaut de votre site web en cliquant sur "Par Défaut" à droite de celle-ci. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur.

Pour retirer une langue, il vous suffît simplement de cliquer sur le petit "X" à droite de celle-ci.