Ajouter un arrière-plan personnalisé

Cliquez sur "Modifier le site web"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le premier onglet à partir du haut "Logo et Arrière Plan"

Cliquez sur "Sélectionner un Fichier" et sélectionner l'arrière plan sur votre appareil (Le format idéal pour l'arrière plan est de 1600px x 960px). Une fois l'arrière plan sélectionné, cliquez sur "Télécharger" et n'oubliez pas d'aller cliquer sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur afin de conserver vos modifications.

Pour ajouter une simple couleur comme arrière plan, il vous suffît simplement de sélectionner la couleur de votre choix en cliquant sous "Couleur d'Arrière Plan". Vous pouvez aussi configurer un dégradé de couleur en cochant la case "Dégradé" et sélectionnant les couleurs désirées. N'oubliez pas d'aller cliquer sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur afin de conserver vos modifications.

*Il est aussi possible d'entrer directement le code de couleur si vous l'avez en main

Mis à jour le : 14/09/2021