Ajouter une Page Personnalisée que vous avez Créé dans la Plateforme Kreezee

Cliquez sur "Modifier le Site"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le deuxième onglet à partir du haut "Menu et Navigation"

Cliquez sur "Ajouter une Page"

La boîte suivante apparaîtra:

Cliquez sur "Sélectionner une Page" pour révéler les options disponibles: Vous pouvez ajouter un onglet "Parent":
Apprenez-en plus sur les onglets "Parent" dans CET ARTICLE

Lien Externe est un lien vers une autre page web

Vous pouvez lier une autre page de votre site web ou n'importe quel autre URL, incluant les documents que vous avez préalablement ajoutés sur la plateforme Kreezee.

À la suite de ces deux options, vous verrez aussi la liste des autres pages disponibles dont celles que vous avez vous-même créé dans plateforme Kreezee

Sélectionnez la page que vous souhaitez ajouter puis appuyez sur "Ajouter"

Votre page est maintenant ajoutée au site web. À NOTER* La page sera automatiquement ajoutée à la barre de menu. Vous pouvez la masquer en appuyant sur le bouton en forme d'oeil si vous le désirez. Pour rendre la page à nouveau visible dans la barre de menu, il vous suffît d'appuyer sur le bouton en forme d'oeil encore une fois.

**Fenêtre Cible**

"Mais qu'est-ce que l'option "Fenêtre Cible?"

Excellente question!

Cette option définie si l'onglet du menu sur lequel vous cliquez ouvre la page dans un nouvel onglet ou dans l'onglet actuel.

Self = Onglet Actuel

Blank = Nouvel Onglet