Changer l'apparence des Boutons

Cliquez sur "Modifier le site web"

Un menu vertical apparaîtra à gauche sur votre écran. Cliquez sur le troisième onglet à partir du haut "Texte et Couleurs"

À partir d'ici, vous pouvez maintenant personnaliser la couleur de l'arrière plan, du texte ainsi que du survol. Il vous est également possible de configurer un dégradé de couleur en cochant la case "Dégradé". N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Sauvegarder" au bas de l'éditeur pour conserver vos modifications.