Les Widgets: Nouvelles Récentes

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget Nouvelles Récentes à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Le widget de Nouvelles Récentes est maintenant ajouté à votre page et montrera un visuel des dernières nouvelles que vous avez créées

Maintenant, si vous cliquez sur la petite Roue situé en haut à droite du widget, la fenêtre de paramètre du widget apparaître et vous pourrez, à partir de celle-ci, configurer le nombre maximum de nouvelles qui seront affichées et mêmes ajouter des étiquettes! N'oubliez pas de sauvegarder vos changements en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" au bas de la fenêtre de paramètres.