Les Widgets: Icônes Médias Sociaux

Cliquez sur "Ajouter un Widget"

La liste de widget apparaîtra sur l'écran. Maintenant, ajoutez le widget "Icônes Médias Sociaux" à votre page en appuyant sur le petit "+" à la droite de celui-ci dans la liste:

Les icônes de médias sociaux sont maintenant présents sur votre page. Allons les personnaliser et lier chaque bouton à vos propres pages de médias sociaux. Appuyez sur la petite Roue située en haut à droite du widget:

La fenêtre de paramètres du widget apparaîtra. Ici, vous pouvez inscrire le lien de chacune des pages de médias sociaux pour lesquelles vous souhaitez avoir un icône. Seules les champs avec un lien afficheront un icône donc, si vous ne voulez pas d'un certain icône, il suffit simplement de laisser le champ vide. N'oubliez pas de sauvegarder vos changements en appuyant sur le bouton "Sauvegarder" situé au bas de la fenêtre de paramètres.