Articles sur : PARAMÈTRES
Cet article est aussi disponible en :

Offrir des accès aux responsables d'équipe

Vous souhaitez offrir différents niveaux d'accès à vos responsables d'équipes? Ceux-ci ne pourront avoir accès qu'aux équipes auxquelles vous leur aurez donné accès.

Voici comment procéder afin de donner des accès aux responsables d'équipes:

Accédez à votre ligue, tournoi ou club via la plateforme Kreezee, accédez à "Mon personnel"

Sélectionnez l'onglet "Gestionnaire d'équipe"

Recherchez l'équipe à laquelle vous souhaitez ajouter un responsable

Vous pouvez maintenant sélectionner l'option "Ajouter un gestionnaire" (ou utiliser l'icône "Modifier" ou "Supprimer")

Vous êtes maintenant devant une fenêtre de saisie d'une adresse courriel accompagnée de cases à cocher vous permettant de sélectionner les autorisations permises. Saisissez l'adresse courriel de la personne que vous souhaitez ajouter et cochez les options que vous souhaitez lui offrir. Sélectionnez «Ajouter» au bas de la page et le responsable recevra donc l'accès via courriel.

REMARQUE: rappelez-vous que ces accès ne sont que pour l'équipe sélectionnée. Vous pouvez ajouter la même personne responsable à plusieurs équipes. Si vous souhaitez qu'une personne accède à toutes les équipes, l'accès super-administrateur (offerte via l'onglet "Administrateurs du site") est probablement la meilleure solution.

REMARQUE: si vous choisissez l'icône "Modifier" sur un gestionnaire existant. Vous ne verrez que les cases à cocher des autorisations.