Articles sur : PARAMÈTRES
Cet article est aussi disponible en :

Connecter 2 comptes Stripe à 2 sites Web

Vous allez vouloir configurer vos comptes Stripe avant de commencer à les connecter à Kreezee. Lorsque vous avez terminé de les configurer, connectez-vous à votre premier compte Kreezee et accédez à "Paiement en ligne"

Sur l'écran suivant, cliquez sur "Connecter"

Dans le coin supérieur droit de l'écran suivant, vous verrez une option pour ceux qui ont déjà un compte Stipe

Sélectionnez "Sign in" et connectez-vous au compte Stripe que vous souhaitez associer à votre compte Kreezee. Vous avez connecté votre premier compte, comme d'habitude.

Tout cela est standard, mais le deuxième compte est celui où les choses changent légèrement:

Déconnectez-vous du premier compte Kreezee et connectez-vous à votre second.

Vous reviendrez sur "Paiement en ligne". Il ne devrait pas encore être connecté. Ne cliquez pas encore sur "Connecter".

Au lieu de cela, revenez à Stripe et cliquez sur l'icône "personne" en haut à droite, puis sélectionnez "Sign Out"

Maintenant, vous retournerez à Kreezee et cliquez sur le bouton "Connecter".

Vous verrez à nouveau cet écran:

Vous sélectionnerez à nouveau le texte "Connexion" et vous vous connecterez à votre deuxième compte Stripe.

Vous DEVEZ vous déconnecter de Stripe dans cet ordre, afin que votre navigateur ne connecte pas LES DEUX comptes Kreezee au même compte Stripe.