Articles sur : PARAMÈTRES
Cet article est aussi disponible en :

Éditer l'alignement d'une partie

Si vous êtes un Gestionnaire d'équipe, vous pouvez modifier divers aspects de la plateforme Kreezee.

Pour modifier l'alignement d'un match, sélectionnez la ligue dans laquelle vous souhaitez modifier l'alignement, puis sélectionnez l'icône "Modifier" à la droite du nom de votre équipe.

Vous remarquerez que seul l'onglet Calendrier est disponible pour l'usager ayant le rôle de "gérant d'équipe". Dirigez-vous à la date de la partie dont vous souhaitez modifier l'alignement puis cliquez sur l'icône "Statistiques" qui est disponible à droite de la partie (carré bleu).

Cochez les joueurs présents lors de la partie sélectionnée et cliquez sur sauvegarder. Vous pouvez également modifier les numéros des joueurs en cliquant sur le no se trouvant à gauche du nom de chacun des joueurs. N'oubliez pas le ou les gardiens de but qui se trouvent complètement au bas de la liste.

N'oubliez pas de SAUVEGARDER!