Sélectionner les lanceurs partants

Allez sur le site www.kreezee.com et connectez-vous à l'aide des identifiants qui sont reliés à votre compte.

Une fois sur votre page admin, cliquez sur "ÉQUIPES" dans le menu du haut.

LBMQ-ÉQUIPES

Vous verrez ensuite l'équipe dont vous êtes un gestionaire. Cliquez sur l'icône pour modifier celle-ci.

Sélectionnez l'onglet des lanceurs partants. Cette onglet est visible que si vous êtes un gestionnaire d'équipe autorisé à le faire. Un super administrateur de la page n'a pas accès aux onglets de la ligue. Par exemple, le commissaire de la ligue ne pourra même pas consulter cet onglet dans votre équipe, ni le personnel chez Kreezee! Il suffit ensuite de choisir un de vos joueurs dans le menu déroulant et de cliquer sur sauvegarder.

Il est possible de déterminer plusieurs matchs d'avance. L'information du lanceur partant de chaque équipe apparaîtra sur le site de la ligue 24 heures avant l'heure du match dans la barre de matchs. À partir de ce moment, il sera impossible de le modifier. Si aucun lanceur n'est sélectionné, un courriel sera automatiquement envoyé au commissaire de la ligue. Il sera toutefois permis de le modifier sans aucune limite si c'est plus de 24 heures avant le début d'un match.

Mis à jour le : 22/04/2022