Gestionnaire d'équipe - Ajout multiple de joueurs/entraîneurs

Si jamais vous n'avez pas reçu le courriel de validation après que vous vous soyez inscrits, essayez de d'obtenir un nouveau mot de passe avant de contacter la plate-forme d'aide de Kreezee.

1- Connectez-vous avec vos infos de gstionnaire d'équipe sur le site de www.kreezee.com. L'ajout multiple de joueurs et d'entraîneur fonctionne sur un ordinateur, et non via l'app ou un cellulaire.

2- Une fois connectez, cliquer en premier sur l'événement pour lequel vous avez été invité. Il est inutile de créer une équipe ou quoi que ce soit. Tout ce que vous avez besoin est déjà dans la plate-forme. Après avoir cliquer sur l'événement dans la colonne de gauche, cliquez sur équipes dans le menu en haut et votre équipe, pour laquelle vous avez les droits apparaîtra. Cliquez sur le crayon à la droite pour modifier celle-ci.

3- Sélectionnez l'onglet joueur et cliquez une première fois sur la roue d'engrenage et sélectionnez ajout multiple.

4- Cliquez une nouvelle fois sur la roue d'engrenage et téléchargez le gabarit.

Remplissez le fichier Excel en entrant minimalement, Nom, Prénom et numéro du joueur. Si vous voulez entrer la position. Il est impératif que vous respectiez les abbréviations inscrites dans l'entête. La base de données du site y est liée.

Copiez les données du fichier excel sans inclure la ligne de titre et venez la coller dans la première cellule de la page de l'ajout multiple.

Cliquez sur sauvegarder

Pour ajouter des entraîneurs, utilisez l'option ajouter sous l'onglet "Personnel". Cliquez sur sauvegarder entre chaque membre du personnel de l'équipe.

Mis à jour le : 17/05/2022