Articles sur : Équipes / Joueurs

Changement du statut d'un joueur

Allez sur le site www.kreezee.com et connectez-vous à l'aide des identifiants qui sont reliés à votre compte.

Une fois sur votre page admin, cliquez sur "ÉQUIPES" dans le menu du haut.

LBMQ-ÉQUIPES

Vous verrez ensuite l'équipe dont vous êtes un gestionaire. Cliquez sur l'icône pour modifier celle-ci.

Sélectionnez l'onglet joueur et changez le statut du joueur correspondant.

Pour la LBMQ, cette action aura comme effet d'envoyer un email à tous les gestionnaires d'équipes identifiés par la ligue.

Mis à jour le : 22/04/2022