Baseball: Les substitutions

Le système de substitution est très simple à utiliser. Une fois la partie démarrée, vous verrez, en bas du "diamond" la liste des frappeurs ainsi que la liste de joueurs disponible:

Vous remarquerez que, dans la section "Frappeurs", chaque joueurs a un petit icône avec deux flèches au bout à sa droite. C'est le bouton de substitution. Lorsque vous souhaitez substituer un joueur, il vous suffit simplement d'appuyer sur l'icône de substitution du joueur que vous souhaitez substituer et une petite fenêtre apparaîtra à partir de laquelle vous pourrez choisir, dans la liste, le joueur par qui vous souhaitez le remplacer:

Une fois le joueur remplaçant sélectionné, vous devez maintenant choisir la position de ce nouveau joueur dans le menu déroulant puis sauvegarder:

*

Dans le cas d'une double substitution, il faut présentement commencer par effectuer une première substitution puis par la suite réutiliser le bouton de substitution pour aller modifier manuellement la position des joueurs concernés (Le système de substitution permet aussi de modifier la position d'un même joueur tel qu'indiqué ci-dessous):

Il faut simplement sélectionner le joueur en question, appuyer dessus et ensuite définir sa nouvelle position via le menu déroulant.

Ensuite, simplement effectuer la même manipulation pour l'autre joueur concerné pour qui la position a elle aussi changée.