Baseball: Déroulement d'une partie

Notre système de marquage est très intuitif, vous verrez. Voici un aperçus des fonctionnalités de base pour le déroulement d'une partie

Lorsque vous débutez une partie, le premier frappeur se placera automatiquement sur le marbre pour le début de la séquence. L'équipe offensive (au bâton) est identifié sous forme de ronds bleus sur le "diamond":

Il est maintenant temps d'ajouter le premier évènement à la séquence en appuyant sur l'un des deux boutons soit "Retrait" si le frappeur est retiré ou "Sur les buts" si le frappeur marque et se déplace sur un but. Une liste d'option s'affichera une fois que vous aurai cliqué sur l'un des boutons afin de spécifier le type d'évènement:

Dans le cas d'un retrait:

Dans le cas de "Sur les buts":

Chaque fois que vous appuierez sur un bouton, le système vous offrira automatiquement les options suivantes pour bien clarifier et marquez l'évènement. Par exemple, si j'appuie sur "coups sûr", voici la suite:

Une fois la séquence terminée, le système affichera le bouton "Prochain Frappeur" afin de compléter la séquence courante et de démarrer la prochaine séquence
On remarque aussi que le premier frappeur a avancé sur le premier but:

Par la suite, le même processus s'entame mais cette fois-ci avec un nouveau frappeur. Une fois l'évènement de ce nouveau frappeur saisi, comme nous l'avons fait plus haut, le système vous demandera maintenant ce qu'advient de notre coureur (no. 34) sur le premier but:

Il suffit maintenant simplement de saisir le mouvement de notre coureur de la même façon.

Dans le cas d'un vol de but ou d'un autre mouvement de ce genre, vous pouvez le saisir, une fois la suite d'évènements terminée, en cliquant directement sur le coureur en question sur le "diamond" comme suit:

*Voyez comment effectuer une substitution en cliquant ICI