Baseball: Comment démarrer une partie

Pour démarrer une partie dans le système de marquage, vous devez en premier lieu vous authentifier et ouvrir le système. Voyez comment faire ICI

*

Une fois le système de marquage ouvert, il vous suffit simplement de sélectionner vos alignements (pour chacune des équipes. L'autre équipe se trouve juste en bas de la page) en cochant les cases puis de sélectionner leur positionnement dans les menus déroulants. Vous pouvez aussi modifier leur numéro, au besoin, en cliquant sur la case "numéro" de chacun des joueurs :

Vous pouvez par la suite configurer l'ordre des frappeurs pour chacune des équipes encore une fois en utilisant les flèches tel qu'indiqué ci-dessous:

Une fois vos alignements et l'ordre de vos frappeurs établis, vous pouvez maintenant allez dans l'onglet "Stats", situé en haut de la fenêtre, pour démarrer la partie. Il vous suffit maintenant simplement d'appuyer sur le bouton "Débuter la partie".

Mis à jour le : 07/02/2022