Ajout d'un joueur

Dorénavant, vous serez en mesure de créer les joueurs lorsque vous effectuez des signatures de dernière minute avant un match. Il n'y aura pas cette années des joueurs disponibles dans vos alignements comme l'an dernier, qui portaient des noms tel que "Substitut 1". Si vous ne creez pas le joueur, la saisie de données sera impossible et le marqueur devra refaire le match au complet. Assurez-vous de lire l'article au complet car la procédure diffère légèrement si un joueur a déjà joué ou pas dans la LBMQ. L'ajout de joueur se fait très bien aussi sur un téléphone cellulaire en suivant les mêmes étapes.

JOUEURS N'AYANT JAMAIS JOUÉ DANS LA LBMQ

1- Connectez-vous à votre compte au site www.kreezee.com

2.- Appuyez sur le crayon au bout de votre ligne d'équipe pour modifier celle-ci.

3- Sélectionnez l'onglet "Joueurs"

4- Appuyez sur le bouton "Ajouter"

5- Entrez le nom, prénom et numéro du joueur puis cliquez sur sauvegarder.

6- Le joueur apparaîtra dans votre alignement et pourra être insérer dès cet instant. Remarquez que la poubelle pour effacer ce joueur est en bleu foncé et peut être utilisé pour effacer un joueur car ce joueur n'a pas de statistiques encore dans la LBMQ.

JOUEURS AYANT DÉJÀ JOUÉ DANS LA LBMQ

1- Suivre les étapes 1 à 5 du chapitre précédent

2- Après avoir cliqué sur sauvegarder, un message comme celui-ci apparaîtra. Il est impératif de sélectionné à ce moment "Créer un nouveau". Avisez ensuite la ligue et quelqu'un va jumler les joueurs ensemble pour que les statistiques passées et futures apparaissent sous le même joueur. On demande de toujours choisir cette option pour simplifier le processus mais aussi pour éviter des erreurs de statistiques si jamais deux joueurs portaient le même nom.

3- Le nouveau joueur apparaîtra dans votre alignement. La ligue sera la seule responsable de jumeler deux joueurs et cette opération est très simple à faire. Si vous deviez utiliser le mauvais joueur, le marqueur devra marquer la partie de nouveau

Mis à jour le : 17/05/2022