U Laval - Tutoriel Basket

Afin de pouvoir marquer les matchs de basket-ball adéquatement, vous devrez suivre les étapes suivantes:

Vous devrez vous connecter sur la plateforme à partir du site web de la ligue intra de basket et d'y ajouter /login à la fin.

https://ul-basketball-intra.kreezee-sports.com/login

Une fenêtre ouvrira et vous devrez ebntrr le code d'utilisateur et le mot de passe fourni par l'organisation des sports intras.

En cliquant sur le menu "CALENDRIER", trouvez le match pour lequel vous êtes assigné puis appuyer sur détails.

Une fois dans la fenêtre du match, vous pourrez cliquer sur MODIFIER LE SITE WEB dans la partie supérieur de l'écran. Si l'option n'est pas disponible, veuillez vous assurez que vous vous êtes bien connecté à l'étape 1.

Appuyez sur le petit icône du crayon dans la fenêtre RÉSULTATS DU MATCH

Cochez les joueurs présents au match et assurez vous de leur attrubuer leur numéro pour la partie. S'il manque un joueur, vous pouvez l'ajouter manuellement en appuyant sur AJOUTER JOUEUR. Vous pouvez aussi déterminer la couleur des dossards des équipes pour faciliter votre travail. Il est également possible de déplacer sur la plate-forme les équipes de gauche à droite si vous préférez travailler avec les équipes d'un côté en particulier. Il ne vous reste plus qu'à appuyer sur DÉBUTER LA PARTIE.

Une fois la partie débuter, il suffit d'appuyer sur les pastilles vertes pour indiquer un panier réussi, correspondant à sa valeur. Il en va de même pour les fauites, (Fautes personnels, Technique, Anti-sportive ou disqualifiante) Après avoir appuyer sur un de ces items, la liste de sjoueurs apparaîtra et il vous suffira de chosir le bon joueur. Il est facultatif mais il peut être encore plus facile de repérer les joueur en sélectionnant les joueurs qui sont sur le court. Ceux-ci apparaîtront en premier dans la liste.

Si vous faites une erreur, chaque événement est modifiable dans la liste d'événement. Cette liste se retrouve au bas complètement de la fenêtre de marquage.

N'oubliez pas d'indiquer le personnel du match (Marqueurs, Arbitres) dans le bas à droite.

À la fibn de la demie, vous devez appuyer sur FIN DE QUART, cette action remettra à 0, les fautes en vue du bonus.

À la fin de la partie, attribuez les points boni et il ne vous reste plus qu'à appuyer sur FIN DE LA PARTIE

Mis à jour le : 15/05/2023