Insérer un hyperlien sur du texte

Voici comment rendre du texte cliquable pour accéder à un document ou à une page externe ou de votre site web.

Une fois connecté à Kreezee, accédez à la page où le texte apparaît en cliquant tout d'abord sur SITE WEB dans le menu du haut et ensuite, en sélectionnant l'onglet PAGES. Cliquez sur le crayon pour modifier la page.

Sélectionnez le texte que vous voulez rendre cliquable, qui deviendra un hyperlien. Ensuite, cliquer sur le petit icône du chaînon pour faire apparaître les options des hyperliens. Pour retirer un hyperlien, ce serait l'icône juste à côté à droite après avoir sélectionné le texte.

Insérez le lien de la page ou du document

Vous trouverez des options sous l'onglet cible qui peuvent être intéressantes. Je suggère toujours de choisir l'option d'une nouvelle fenêtre pour les documents et les liens externes à vottre site. Les gens pourront demeurés plus facilement sur votre site.

Cliquez sur sauvegarder.

Mis à jour le : 16/11/2023