Imprimer les feuilles de matchs

L'impression des feuilles de match peut être effectuée dans le back-end, vous devrez donc d'abord vous connecter avec vos informations d'identification sur www.kreezee.com.

Sélectionnez le menu Matchs/Événements. À ce stade, vous serez sur la première page des parties disputées dans la journée en cours. Si nécessaire, modifiez d'abord la date. À partir de ce menu, vous pourrez imprimer 12 feuilles de match à la fois. Si votre événement se déroule à plusieurs endroits. Les trier d’abord par centres sportifs pourrait être une bonne idée.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur la roue dentée, puis sélectionnez Imprimer la feuille de match. Cela ouvrira un fichier PDF qui pourra être imprimé ou enregistré sur votre ordinateur. Le fichier contiendra tous les matchs apparaissant sur la page, pour un maximum de 12 à la fois. Utilisez les flèches en bas de page lorsqu'il y a plus de 12 matchs à imprimer.

Mis à jour le : 30/04/2024