Édition multiple de matchs

Connectez-vous sur www.kreezee.com

Une fois connecté, sélectionnez les matchs que vous voulez éditer en appliquant les filtres appropriés. Plusieurs filtres sont disponibles. Un gestionnaire de tournoi voudra probablement mettre tous les matchs du jour et les éditer dès que des résultats lui seront parvenus. Un responsable d'aréna pourrait tant qu'à lui, appliquer le filtre des centres sportifs pour voir que les matchs dans son établissement.

Cliquez sur la roue d'engrenage et choisissez l'option "Édition multiple de matchs"

Vous pourrez inscrire le pointage de plusieurs matchs à la fois. Il est impossible de faire mention dans ce mode que le match s'est terminéen prolongation ou en fusillade. Il convient parfaitement aux tournois qui ne gardent pas de statistiques individuelles et qui ont un tournoi à la ronde où les matchs peuvent se terminer en partie nulle. La colonne bonus apparaîtra seulement si vous avez sélectionné l'option dans les configurations de saisons. Le chiffre peut être positif ou négatif. Si vous le laissé vide, il comptera simplement comme 0.

Finalement, il suffira de cliquer sur sauvegarder et le classement sera automatiquement mis à jour.

Mis à jour le : 19/04/2023