Ajouter/Enlever des équipes d'une division

Connectez-vous à votre compte sur kreezee.com

Cliquez sur Saison/Séries dans le menu du haut, puis sur le crayon à côté de la saison pour laquelle vous souhaitez ajouter ou supprimer une équipe d'une division.

Sélectionnez l'onglet Groupes/Équipes. À ce stade, si vous souhaitez supprimer une équipe d'une division, sélectionnez cette équipe en cliquant sur la case à côté d'elle et cliquez simplement sur « Retirer » puis enregistrez. Pour ajouter une équipe à une division, sélectionnez-la en cliquant sur la case et cliquez sur ajouter. Suivez ensuite les étapes suivantes.

Dans ce cas, j'ai sélectionné Sparta Academy U16, lorsque j'ai cliqué sur ajouter, elle s'est affichée en bas de la colonne de gauche. Maintenant, sélectionnez à nouveau cette équipe, puis venez en haut et cliquez dans l'espace vide où il est affiché "Sélectionner un groupe", sélectionnez la division appropriée et cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le : 06/10/2023