Vidéo tutoriel: Ajout multiple de matchs via un fichier Excel

À partir de la page d'accueil d'administration de votre ligue, cliquez sur le menu MATCHS / ÉVÉNEMENTS.

Cliquez sur l'icône d'outils et sélectionnez AJOUT MULTIPLE MATCHS.

Cliquez sur l'icône d'outil, puis téléchargez le gabarit Excel à utiliser puis entrez vos matchs à l'intérieur du fichier Excel en vous assurant de bien nommer les équipes et endroits de la même manière que dans l'admin de Kreezee.

Sélectionnez le type de matchs.

Sélectionnez le calendrier relié aux match.

Copiez toutes les cellules contenant les données de votre fichier Excel sans oublier une colonne du gabarit. Ne pas copier la ligne des titres de colonne. Utilisez la souris et cliquez de droite dans la cellule de DATE de la fenêtre d'ajout multiple de matchs et cliquez sur COLLER. Attendez que les données soient collées

Attendez que les données soient collées puis cliquez sur SAUVEGARDER.