Articles sur : Paiement en ligne
Cet article est aussi disponible en :

Activer le paiement en ligne

Accédez tout d'abord à votre solution de gestion de ligue, d'association, de tournoi ou d'équipe. Une fois que vous y êtes, cliquez sur le menu "Paiement en ligne"

Dans la page "Paiement en ligne", cliquez sur le bouton "Connecter".

Vous accéderez alors à la page de création de votre compte Stripe.

Si vous agissez au nom d'une entreprise, assurez-vous d'Avoir en main vos informations bancaires ainsi que votre numéro d'entreprise. Dans le cas d'un compte personnel, vous n'aurez besoin que de vos coordonnées bancaires qui vous permettront de transférer les montants de Stripe à votre institution bancaire.