Cet article est aussi disponible en :

Fusionner deux joueurs ensemble

Lorsque vous gérez des ligues ou des tournois sur une certaine période de temps, il est possible qu'un joueur joue plusieurs années dans votre événement. Lorsque vous créez un joueur et que son nom existe déjà, le système vous demandera si vous souhaitez utiliser le joueur qui existe déjà ou en créer un nouveau. En cas de doute, sélectionnez en créer un nouveau car le processus de fusion de joueurs est vraiment simple. Si vous deviez utiliser les mêmes joueurs, et que vous vous rendiez compte à l'avenir qu'il aurait dû s'agir de deux joueurs différents, même s'ils portent le même nom, séparer le profil est une tâche complexe impliquant la suppression de tous les scores des matchs auxquels les joueurs fusionnés ont joué pour ensuite entrer à nouveau les pointages des matchs avec les bons joueurs. Alors, encore une fois, en cas de doute lors de la création d'un joueur, créez-en un nouveau et lorsque vous obtenez la confirmation que les joueurs sont bien les mêmes, suivez simplement les étapes ci-dessous.

Lorsque vous serez dans votre tableau de bord, sélectionnez d'abord le menu JOUEURS, puis cliquez sur la roue d'engrenage puis FUSIONNER DES JOUEURS.




Vous pouvez rechercher le nom d'un joueur ou simplement faire défiler vers le bas pour consulter plusieurs entrées. Sélectionnez les joueurs que vous souhaitez fusionner et cliquez sur l'étape suivante.




Sur l'écran suivant, il vous sera demandé de confirmer la fusion. Le joueur qui recevra la fusion recevra toutes les données saisies pour ce joueur, y compris la photo de profil et les statistiques des deux joueurs qui seront désormais affichées sur le site Web. Vous pouvez inverser les joueurs pour décider lequel recevra les données. Cliquez sur fusionner pour confirmer.




Il vous sera demandé de confirmer à nouveau, car cette action est irréversible.


Mis à jour le : 15/09/2023

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !