La taille recommandée pour les images de profils de joueurs est de 300 x 300 pixels. Vous pouvez utiliser des fichiers jpeg ou png.

1- Connectez-vous sur le site de Kreezee au www.kreezee.com

2- Sélectionnez Joueur dans le menu du haut

3- Trouvez le joueur pour lequel vous voulez ajouter ou modifier la photo et appuyer sur le bouton à la droite de sa ligne pour modifier son profil

4- Appuyez sur Sélectionnez une image, choisissez le bon fichier dans votre ordinateur et appuyez sur sauvegarder.

5- Ceci est la procédure identique si vous voulez modifier la photo de profil d'un joueur au lieu de lui en ajouter une nouvelle.