Ajouter des gestionnaires d'équipe pour votre ligue ou votre tournoi

L’ajout de gestionnaires d’équipe peut être une très bonne solution si vous gérez un tournoi ou une ligue impliquant de nombreuses équipes. Cela peut également être une bonne solution si vous voulez donner une certaine flexibilité aux équipes de votre ligue pour ajouter des joueurs sans que vous ayez à gérer les changements de chaque formation.

Assurez-vous de faire votre invitation via le lien Mon personnel en haut de votre tableau de bord. L’ajout de gestionnaires d’équipe via l’onglet gestion de la section équipe ne leur permettra pas d’ajouter des entraîneurs ou du personnel d’équipe.

Vous devriez maintenant voir trois onglets au centre de votre écran, sélectionnez le 3ème, Gestionnaire d’équipe

Toutes vos équipes vont maintenant apparaître. Vous pouvez rechercher n’importe quelle équipe en tapant son nom sur la gauche ou faire défiler vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez ajouter un gestionnaire d’équipe. Cliquez simplement sur Ajouter un gérant pour chaque équipe. Les points jaunes en plus du nom d’un gestionnaire signifient qu’il / elle a reçu l’invitation mais n’a pas terminé le processus. Les points verts signifient qu’ils ont complété le processus et sont prêt à faire les actions que vous leur avez autorisés.

Une nouvelle fenêtre va maintenant s’ouvrir, ajouter le courriel des gestionnaires et donner leur les droits que vous avez besoin qu'ils aient accès.

Vos gestionnaires n’auront plus qu’à terminer le processus d’abonnement!

Mis à jour le : 24/11/2023