Ajouter des gestionaires d'équipe pour une ligue ou un tournoi

Ajouter des gestionnaires d'équipes peut être une excellente idée pour permettre aux équipes de gérer leurs alignements si votre événements comporte plusieurs équipes. Elle donne une meilleure flexibilité aux équipes pour ajouter des joueurs à leurs équipes sans que vous ayez à intervenir.

Assurez-vous d'envoyer l'invitation avec le liens "Mon personnel".

Vous apercevrez trois onglets, utilisez le troisième: "Gestionaire d'équipe"

Les équipes de votre événement seront toutes affichées, cliquez sur "Ajouter un gérant"

Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous serez inviter à entrer le courriel du gestionnaire d'équipe. Donnez lui les droits qui permettent la gestion de l'alignement et cliquez sur ajouter.

Vos gestionnaires d'équipes n'auront qu'a compléter l'enregistrement suite au courriel envoyé par la plate-forme.

Mis à jour le : 20/09/2022